16/03/2016 10:07h

 PIZZA DE ATUM 

Ingredientes

               Molho

  • 4 tomates médios, maduros, cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum, escorridas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 200 g de mussarela ralada

 

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.

Enquanto isso, faça o molho: no liqüidificador, bata os tomates, o azeite, o sal e o Tempero SAZÓN®, no modo pulsar, não deixando o molho totalmente líquido.

Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos. Junte o atum e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Retire do fogo e reserve.

Divida a massa em 2 partes iguais e abra 2 discos de 29 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomates pelos discos e leve-os ao forno quente (200 graus), por 5 minutos. Distribua o recheio, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.