PIZZA DE ATUM
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.
Enquanto isso, faça o molho: no liqüidificador, bata os tomates, o azeite, o sal e o Tempero SAZÓN®, no modo pulsar, não deixando o molho totalmente líquido.
Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos. Junte o atum e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
Divida a massa em 2 partes iguais e abra 2 discos de 29 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomates pelos discos e leve-os ao forno quente (200 graus), por 5 minutos. Distribua o recheio, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.