INGREDIENTES
- 1 pacote de massa pronta para canelone
- 2 lata de molho pronto de tomate
- 500 g de mussarela fatiada
- 500 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- sal, pimenta e cebola picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
- Adicione o molho de tomate e a pimenta
- Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
- Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
- Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
- Repita o mesmo processo até acabar a massa
- Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio
http://www.tudogostoso.com.br