10 Folhas de Lasanha
300 Gramas de Carne cozida
300 Mililitros de molho branco
Colher de sopa de Tomilho seco
300 Gramas de queijo parmesão
Pimenta do reino
sal
Para fazer esta receita de cannellone de carne cozida comece por reunir os ingredientes. Confira a receita de molho branco caseiro Corte a carne cozida em pedaços pequenos, e reserve.
Leve ao fogo alto uma panela com água. Quando ferver, adicione as folhas de lasanha e cozinhe por 10 a 15 minutos, no máximo, até as folhas ficarem macias. Retire do fogo coloque-as em água fria, para parar o cozimento.
Coloque uma porção de carne em cada uma das folhas de lasanha e enrole cuidadosamente, para formar os canelones de carne cozida
Coloque os canelones em refratários individuais ou em um grande.
Banhe os canelones com o molho branco, polvilhe queijo parmesão ralado e o tomilho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter e dourar (gratinar), o que demorará entre 10 a 15 minutos.
Assim que os cannellone de carnecozida estiverem prontos, sirva em seguida acompanhados de, por exemplo, salada de repolho e cenoura Bom apetite!