16/03/2016 09:30h

Receita de Cannellone de carne cozida

 

Ingredientes  

 10 Folhas de Lasanha

 300 Gramas de Carne cozida

 300 Mililitros de molho branco

 Colher de sopa de Tomilho seco

 300 Gramas de queijo parmesão

 Pimenta do reino

 sal

Instruções para Cannellone de carnecozida | 30 minutos

Para fazer esta receita de cannellone de carne cozida comece por reunir os ingredientes. Confira a receita de molho branco caseiro Corte a carne cozida em pedaços pequenos, e reserve.

Leve ao fogo alto uma panela com água. Quando ferver, adicione as folhas de lasanha e cozinhe por 10 a 15 minutos, no máximo, até as folhas ficarem macias. Retire do fogo coloque-as em água fria, para parar o cozimento.
Coloque uma porção de carne em cada uma das folhas de lasanha e enrole cuidadosamente, para formar os canelones de carne cozida

Coloque os canelones em refratários individuais ou em um grande.

Banhe os canelones com o molho branco, polvilhe queijo parmesão ralado e o tomilho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter e dourar (gratinar), o que demorará entre 10 a 15 minutos.

Assim que os cannellone de carnecozida estiverem prontos, sirva em seguida acompanhados de, por exemplo, salada de repolho e cenoura Bom apetite!

 

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