16/03/2016 09:28h

Receita de Cannellone de atum

 

Ingredientes para Canelones de atum

 1 Lata de Atum

 80 Gramas de cebola

 1 Dente de Alho

 6 Unidades de massa para Cannellone (ITAMASSAS)

 200 Mililitros de Molho de tomate

 1 Fio de Azeite de oliva

 100 Gramas de queijo mussarela

 1 Pitada de sal

 1 Pitada de Pimenta do reino

 

Instruções para Canelones de atum

Antes de fazer esta receita de cannellones, o primeiro passo é reunir todos ingredientes. Se você preferir, pode preparar molho de tomate caseiro, assim seus canelones ficarão mais saborosos!

Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho picados até ficarem macios.

Em seguida acrescente o atum escorrido, envolva e deixe secar um pouco. Para continuar preparando o recheio dos canelones, adicione metade do molho de tomate, misture tudo e acerte o sabor com sal e pimenta a gosto.

Após o passo anterior, recheie os canelones e coloque em uma assadeira levemente untada ou com um pouco do molho de tomate no fundo, para evitar que os canelones grudem.

Cubra os canelones com o restante molho e polvilhe o queijo mussarela. Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos, para cozinhar a massa e gratinar.

 

saboresajinomoto.com.br