Receita de Cannellone de atum
Ingredientes para Canelones de atum
1 Lata de Atum
80 Gramas de cebola
1 Dente de Alho
6 Unidades de massa para Cannellone (ITAMASSAS)
200 Mililitros de Molho de tomate
1 Fio de Azeite de oliva
100 Gramas de queijo mussarela
1 Pitada de sal
1 Pitada de Pimenta do reino
Instruções para Canelones de atum
Antes de fazer esta receita de cannellones, o primeiro passo é reunir todos ingredientes. Se você preferir, pode preparar molho de tomate caseiro, assim seus canelones ficarão mais saborosos!
Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho picados até ficarem macios.
Em seguida acrescente o atum escorrido, envolva e deixe secar um pouco. Para continuar preparando o recheio dos canelones, adicione metade do molho de tomate, misture tudo e acerte o sabor com sal e pimenta a gosto.
Após o passo anterior, recheie os canelones e coloque em uma assadeira levemente untada ou com um pouco do molho de tomate no fundo, para evitar que os canelones grudem.
Cubra os canelones com o restante molho e polvilhe o queijo mussarela. Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos, para cozinhar a massa e gratinar.
saboresajinomoto.com.br