A Massas para Lasanha é produzida com a farinha da parte mais nobre do trigo, resultando uma perfeita harmonia para um Lasanha prático e saboroso e a consistência de uma boa massa.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, água potável,ovo pasterizado, cloreto de sódico, Gordura Vegetal, Açucar, Lactato de Sódio, Sorbato de Potássio ins 202 e propionato de cálcio ins 282.  CONTÉM OVOS E  GLÚTEN.

 

COMO PREPARAR

1-cubra o fundo da assadeira com uma boa camada de molho aquecido.Em seguida monte sua lasanha intercalando camadas de massas com molho e cheio de sua preferencia.A camada de cima deve ser coberta com molho.

2-pré-aquecida o forno a 200ºC cubra sua lasanha com papel aluminio e asse por 30 minutos.

3-retire o papel aluminio e coloque no forno por mais 10 minutos, para gratinar.

 

DICA

Retire o produto da geladeira pelo menos 10 minutos antes da sua utilização.

Caso o produto esteja congelado, descongele-o na geladeira por, no mínimo de 4 horas antes da sua utilização.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (porção de 30g)

  Quantidade por Porção           %VD
Valor Energético             270Kcal/1148KJ             14
Carboidratos 57g             19
Proteínas 8g             11
Gorduras Totais 1g             2
Gorduras Saturadas 0g             2
Gorduras Trans 0g             0
Fibra Alimentar 1g             6
Sódio 177mg             7

 

Embalagen c/ peso liquido de 500g

TAMBÉM SEVE PARA CANNELLONI E RONDELLI 

Massa para Lasanha
Veja todos os Produtos