A Massas para Pastel é produzida com a farinha da parte mais nobre do trigo, resultando uma perfeita harmonia para um pastel prático e saboroso e a consistência de uma boa massa.

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, água potável, gordura vegetal, cloreto monossódico ins 621, açúcar refinado, sorbato de potássio ins 202 e propionato de cálcio ins 282.  CONTÉM GLÚTEN.

 

COMO PREPARAR:

1-separe a massa, mantendo sempre o filme plástico

2-recheie conforme sua preferência, dobre a massa ao meio, fechendo os pasteis com auxílio de um garfo

3-retire o filme plástico dos pasteis somente antes de frita-los, em óleo bem quente.

4-vire-os para quem fritem por igual, retire-os da frigideira e coloque-os sobre o papel absorvente para que fiquem sequinhos.

DICA: RETIRE O PRODUTO DA GELADEIRA PELO MENOS 10 MIN ANTES DA SUA UTILIZAÇÃO.
CASO O PRODUTO ESTEJA CONGELADO, DESCONGELE-O NA GELADEIRA POR, NO MINIMO 4 HORAS ANTES DA SUA UTILIZAÇÃO.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (porção de 30g)

  Quantidade por porção %VD
Valor nutricional 91kcal/386kj 4,5
Carboidratos 17g 6
Proteínas 2,5g 3
Gorduras totais  1g 
Gorduras Saturadas  0g 
Gorduras Trans 0g 

*VD Não estabelecido

Fibra Alimentar  0g 
Sódio  187mg 

 

Embalagens c/ respectivos Produtos:

Retangular               2KG
Retangular               1KG
Redonda                 1KG
Rolo                       1KG
Redonda                 500G
Cumbuca Dupla       500G
Festa                       500G
Redonda                  200G
Massa Fresca para Pastel
Veja todos os Produtos